viernes, 2 de noviembre de 2007

Resultados de primera división

Valencia 1-5 Real Madrid

En Mestalla vimos un muy buen Real Madrid. Los primeros 36 minutos fueron para enmarcar.Bernd Schuster, entrenador del Real Madrid, ha comentado que el 1-5 logrado en Mestalla ante el Valencia es un resultado "poco habitual" y ha apuntado que la "calidad y efectividad" de su equipo le ha llevado al triunfo. "Creo que hemos hecho un partido con una calidad para merecer este resultado. No es un resultado habitual pero a veces los partidos salen de esa manera y la calidad y la efectividad marca el resultado", ha afirmado.

Valladolid 1-1 Barcelona

El Barcelona no acabó con su gafe particular fuera de casa y no pasó del empate en Valladolid. Los de Rijkaard, aunque mejoraron su imagen como visitantes en la segunda mitad, se alejan del Madrid, al que ahora divisan a cuatro puntos. Los pucelanos, aunque tampoco cierran su mala racha, ofrecieron grandes sensaciones lanzados por Sesma y dieron el primer golpe con el tanto de Llorente. Ronaldinho, en el tramo final del primer asalto, firmó la igualada. El brasileño, que despertó tras la diana, fue junto a Bojan lo mejor del Barcelona tras el descanso. Las alarmas azulgranas lejos del Camp Nou siguen encendidas.