viernes, 12 de octubre de 2007

Madrid recibe a los NBA

Image Hosted by ImageShack.us

El partido de ayer fue un amistoso contra el equipo españolizado Toronto Raptors.
Los primeros minutos del partido fueron para Toronto, que consiguió un parcial de 0-9 ante un Madrid con más pena que gloria. La entrada del ex de la Nba: Raúl Lopez, dió más rapidez y movilidad al juego madridista. Al término del primer cuarto (22-29), Garbajosa mantenía la ventaja para el equipo estadounidense.
Despúes de este cuarto, el madrid desplegó un juego magistral con apariciones de jugadores como:
Raül López, Sekulic y Louis Bullock; pero los que de verdad anotaron fueron Sweet lou y Sergio Llul que pusieron las tablas en el marcador (54-54); al final del segundo cuarto la ventaja era mínima para los chicos de Toronto. Pero el madrid (como en casi todas sus competiciones) volvió ha arrancar y dió " la vuelta a la tortilla " con dos canastas de Pelekanos que pusieron el (68-63).
Calderón y Bargnani
volvieron a poner a los suyos arriba (81-84) a falta de cinco minutos, segundos después Plaza optó por sacar del banquillo nuevamente a Bullock y Llull.
Pero al final , el de siempre Louis Bullock anotó desde la línea de tiro libre, y puso en el marcador
el (104-103) que daba la victoria al real madrid. Un resultado histórico para el madrid, ya que nunca había ganado a un equipo NBA.

FICHA TÉCNICA
104 - REAL MADRID : Tunceri (-), Pelekanos (5), Smith (18), Hervelle (6), Papadopulos (9) -cinco inicial-, López (4), Bullock (27), Sekulic (10), Bogdanovic (-), Hamilton (2), Mumbrú (6), Aguilar (-) y Llull (17).
103 - TORONTO RAPTORS : Ford (18), Parker (6), Graham (4), Bargnani (23), Nesterovic (13) -cinco inicial-, Garbajosa (15), Calderón (6), Kapono (7), Delfino (-), Humphries (-), Dixon (9) y Jackson (2).