RACING Dom-21:00 VALLADOLID

Destacamos los partidos de el lider y del colider:
Real Madrid 2-0 Recreativo de Huelva
El madrid salió muy despierto al partido, pero la fátiga y la mala suerte pasaron factura.
Al final de los primeros cuarenta y cinco minutos el resultado no se abrió, y el madrid vageó.
Pero en la segunda parte un inspirado Recreativo dió el campanazo con disparos y contras impresionantes, esto hizo despertar del sueño al real madrid y colocar en el minuto 73 el primer gol en el marcador,lo anotó Ruud Van Nistelrooy tras pase de Raúl.
Y el segundo gol lo marcó un impresionante Higuaín en el minuto 90 que salió al campo por robben.

Barcelona 3-0 Atlético de Madrid

En la primera mitad el Barça ha impuesto su ritmo, con un Atlético contemplativo pese al 'once' teóricamente ofensivo que ha plantado Aguirre en el Camp Nou. Pronto se ha adelantado el equipo de Rijkaard con el gol de Deco (1-0, m.15) tras aprovechar un 'regalo' de Abbiati y, acto seguido, Messi y Ronaldinho han inventado el segundo gol con una pared que el argentino ha aprovechado para perforar la meta rojiblanca (2-0, m.20). El brasileño ha dado un nuevo recital de asistencias.

A partir de ahí el dominio ha sido claramente azulgrana pese a algunas intentonas del Atlético en los inicios de la segunda mitad, como un derechazo de Maxi que Valdés ha atajado acertadamente (m. 68). Henry ha estado especialmente activo y ha dispuesto de varias ocasiones aunque la ocasión más clara ha sido de nuevo para Messi que ha mandado al palo una genial asistencia de Xavi (m. 86).

El propio Xavi ha aprovechado un pase de la muerte de Giovani, que acababa de sustituir a un ovacionado Ronaldinho, para redondear el marcador (3-0, m.89) y cerrar la sexta victoria